oleh

Sah..! Abdillah Hutasuhud Pimpin Golkar Kecamatan Tanjung Morawa

TRIBUNPOS DELISERDANG , SUMUT – Musyawarah Kecamatan (Muscam) Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar ke X Kec.Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang yang di selenggarakan di Gedung Wisma Tanjung Indah, di Jl. Dahlan Tanjung, menetapkan Abdillah Hutasuhud sebagai Ketua PK Partai Golkar Kec.Tanjung Morawa. Rabu (07/10/2020).

Acara Muscam ke X Partai Golkar Kec.Tanjung Morawa Di Hadiri Oleh Anggota DPRD Fraksi Golkar Deli Serdang Bapak Siswo Adi Suwito, OK Arwindo, dan Ahmad Tala’Ah,masing-masing Anggota DPRD terpilih di Deli Serdang

Kelangsungan Acara di mulai dengan pembukaan Protokol,dan Doa bersama yang di pimpin Ustadz Wagiman, kemudian bersama-sama menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya bersama Adik-adik Paduan Suara dan dilanjutkan mengheningkan cipta yang di pimpin oleh H. Saripudin Rosa.

Berlanjut dengan Laporan Ketua Panitia Muscam Partai Golkar ke X Andi Irawan Nst dan Pembacaan Pancasila beserta Ikrar Bakti Golkar.

Ok Arwindo DPRD terpilih dari Fraksi Golkar Deli Serdang menyampaikan tugas-tugas Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar dan memberikan arahan-arahan yang positif,untuk maju dan bijaksana kepada Ketua PK terpilih Tanjung Morawa, Abdillah Hutasuhud.

Kemudian dilanjut Sesepuh Partai Golkar Siswo Adi Suwito Anggota DPRD Kabupaten Deli Serdang dengan wejangan arahan dan nasehat, salah satunya nasehat yang di tangkap Awak media” Saya bangga dengan pelaksanaan ini,semua sudah sesuai Anggaran Rumah Tangga (ART) terlaksana dengan baik, bila mana ada yang melanggar ART, pecat, kita tetap jalan”.

Di Acara Puncak H. Ahmad Tala’ah Fraksi Golkar juga Anggota DPRD Deli Serdang, mengatakan Kepada Awak Media,” Selamat pada Abdillah Hutasuhud yang terpilih sebagai Ketua PK Tanjung Morawa, semoga amanah dan solid, segeralah susun kepengurusan anggota yang sebaik-baik nya.

Istri dari Abdillah Ketua Terpilih Kec.Tanjung Morawa, Eka Ramadhani sempat di tanya Awak media mengatakan” Alhamdulillah terima kasih buat semua yang sudah hadir dan mendukung, saya akan membantu dan selalu memberi semangat kepada suami saya untuk menjalankan Foksi di Partai Golkar sebagai Ketua Pimpinan Kecamatan di Tanjung Morawa dengan sebaik-baiknya.

Lanjut Ketua Pk terpilih Abdillah Hutasuhud berjanji, dengan waktu tiga (3) hari akan menyelesaikan susunan pengurus di kecamatan Tanjung Morawa. ” Saya akan segera menyusun Anggota Kepengurusan ke semua Desa – desa (PD) di Kecamatan Tanjung Morawa ini,” pungkasnya.

Wartawan : Azhari Rangkuti

Editor         : Liz Chaniago

Komentar

News Feed