oleh

PT Lautan Berlian Kagum Dengan Customer

TRIBUNPOS LUBUKLINGGAU – Dalam rangka memperingati hari Pelanggan Nasional PT Lautan Berlian Utama Motor memberikan apresiasi kepada customer setia yang royal pada dealer, Jumat 4 September 2020.

Acara tersebut dilaksanakan di dealer PT. Lautan Berlian Utama Motor Lubuklinggau yang beralamat jalan Yos Sudarso no 143 Kelurahan Watervang kecamatan Lubuklinggau timur I Kota Lubuklinggau Sumatera Selatan.


Dalam acara tersebut pimpinan service Rozihan menyampaikan sangat berterima kasih atas kesetiaan para pelangan yang tanpa ada keluhan terhadap PT Lautan Berlian Utama Motor.

“Saya sangat berterima kasih atas adanya pelanggan yang cukup lama dan tetap setia dengan perusahaan kami ,” sampainya dengan gembira.

Terpisah salah satu pelangan di PT Lautan Berlian Utama Motor, Widia mengatakan ” kami dari pelangat sangat senang karena dalam acara ini kami mendapatkan bingkisan dari pihak perusahaan ini, semoga perusahaan ini selalu sukses dan tetap menjaga kenyamanan pelangan – pelangan,” ucap bapak Kirman sembari menerima bingkisan.

Wartawan: Bobi Chandra

Editor        : Indra Darmawan

Komentar

News Feed