oleh

HUT Ke-1 AWPR, Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya Gelar Potong Tumpeng dan Berbagi Sembako

Laporan: Yuliono/ Wartawan Tribunpos Probolinggo – Jawa Timur

TRIBUNPOS, PALEMBANG — Afiliasi Wartawan Probolinggo Raya (AWPR) rayakan HUT ke-1 di kantor Sekretariat AWPR jalan KH Achmad Dahlan Kavling Gg IV No.5 Kelurahan Kebun Sari, Kota Probolinggo, Sabtu (21/08/21).


Seluruh anggota AWPR yang terdiri berbagai media dari kota maupun Kabupaten Probolinggo, hadir untuk memeriahkan acara tersebut dengan prokes yang ketat.

Sebelum acara potong tumpeng dimulai, Fahrul Mozza, Ketua AWPR yang didampingi oleh para pembina, memberikan ratusan paket sembako kepada warga miskis di sekitar lokasi kantor sekretariat.

“Terima kasih atas kekompakan kepada anggota dan para jurnalis, untuk selalu semangat memberikan sajian berita-berita yang baik, demi kepentingan masyarakat banyak khususnya di kalangan intansi-intansi di pemerintahan kota atau Kabupaten Probolinggo. Semoga AWPR menjadi lebih maju dan tambah kompak,” kata Fahrul dalam sambutannya.

Pembina AWPR, Edi Sunarko, berharap AWPR menjadi lebih besar dan maju lagi.

“Dengan transparansi keterbukaan melaksanakan progam-progam yang ada untuk kemasyarakatan serta kemakmuran anggotanya,” tambahnya

Sebelum acara ditutup, dilaksanakan acara makan-makan bersama. Ustad Taufiq mendo’akan semoga AWPR tambah exis kedepannya, serta selalu kompak menjaga keseimbangan dalam berorganisasi dan saya ucapkan selamat Ulang Tahun AWPR yang pertama. (Red/Yuli)

Editor: Sandi Pusaka Herman Timur

Komentar

Headline