oleh

Saply Th Lantik Empat Pejabat Tinggi Pratama

-Lampung-27 views

TRIBUNPOS MESUJI , LAMPUNG – Sebanyak 4 (empat)  Pejabat Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkup Pemerintah Kabupaten Mesuji resmi dilantik oleh Bupati Mesuji, Saply Th,  Kamis (18/6/20) kemarin di aula Pemda mesuji.

Pegawai yang dilantik antara lain: Kemusian Mursalin sebagai Kepala Dinas kependudukan dan Catatan Sipil, Herawati sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta Elvita Krisnawati sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Yopi Saputra Badan Kepegawaian Daaerah.


Dalam sambutannya, H. Saply Th. mengatakan, pelantikan yang dilaksanakan ini merupakan hasil proses seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Mesuji yang dilakukan beberapa waktu lalu, dengan berpedoman pada Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil.

“Saya ucapkan selamat kepada yang telah dilantik pada hari ini. Semoga dapat mengemban amanah ini dengan penuh tanggung jawab. Mari kita senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, ” pesan Saply Th.

Wartawan : Dedi Hamid

Editor : Indra Darmawa

Komentar

News Feed