oleh

Dandim 0427 / Way kanan kunker ke koramil Baradatu

TRIBUNPOS WAYKANAN, LAMPUNGKomandan kodim 0427/WK Letkol inf AA Gede Rama CP S.sos M.tr ( han) beserta ketua persit kartika candakirana cabang L (50) melakukan kunjungan kerja di koramil 427-06 /Baradatu, di sambut langsung oleh komandan koramil 06 baradatu Kaft inf Suwito,usfika kecamatan dan anggota koramil 06 baradatu, (21/1).

Kegiatan yang berlangsung secara sederhana dan penuh kekeluargaan ini merupakan rangkaian kegiatan lanjutan kunjungan dari komandan kodim ke seluruh koramil dalam naungan kodim 0427/WK yang ada di wilayah Way Kanan.


Dalam sambutannya komandan kodim mengucapkan rasa terima kasih dalam penyiapan penyambutan beliau,selanjutnya komandan kodim juga menekankan ke pada seluruh anggota koramil 06 agar melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya dan penuh rasa tanggung jawab.

“Pahami karateristik wilayah, bisa membaur dengan masyarakat serta selalu update setiap perkembangan situasi yang terjadi.di akhir sambutannya beliau menekankan tetap fokus membantu pemerintah dalam penanganan wabah virus corona(covid 19),”ungkap Dandim.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut
Komandan koramil beserta ibu
Kapolsek baradatu, Camat Baradatu,
Ketua veteran baradatu, Lurah tiuh balak pasar, Anggota koramil 427-06/Brd besrta istri.
Kegiatan di akhiri dengan doa bersama, ramah tamah dan fhoto bersama seluruh hadirin.

 

Wartawan : Deden  saptawan
Editor : Indra patriansyah

 

Komentar

Headline